Cached

Cached

жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

Яркая, импульсивная, признанная всеми красавица Светлана Ходченкова – словно языческая владычица. Ее породистая стать, страстность натуры сочетаются с трудолюбием и врожденной потребностью творить. В российском кинематографе Светлана Ходченкова, бывшая жена актера Владимира Яглыча, занимает ведущее место среди талантливых и востребованных актрис, чье творчество по заслугам оценено метрами отечественной индустрии грез.

Светлана – женщина, на долю которой выпало не самое радужное детство, поиск себя в океане творческих возможностей, любовь, научившая нежности и терпению, разгоревшаяся в пламенный огонь нешуточных страстей и разочарований, десятки звездных ролей.

Жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

Родилась Света морозным утром в Москве 21 января 1983 года. Детство и отрочество будущей звезды проходили в подмосковном поселке Железнодорожном, окруженные заботой и любовью бабушки и мамы. Незамысловатый быт в пригороде давил на Светлану, с детских времен чувствовавшую в себе потребность преодолевать рамки обыденности, впечатлять и радовать окружающих.

Не просто складывались отношения с одноклассниками и преподавателями школы, среди которых были и близкие друзья, и люди, явно не принимавшие своеобразный темперамент девушки. Света и сама шла на конфликт, не давая недругам себя обидеть.

жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

Мать Светы, Татьяна, работала штукатуром и порой не имела постоянного заработка, особенно тяжелыми были девяностые годы. Мама не могла позволить дочери носить модные наряды, она и сама во многом себя ограничивала. В эти далекие годы будущая прима русского кино и не мечтала о театральных подмостках, она выбирала между ветеринарией и хирургией.

Светлана Ходченкова до того как стала женой Владимира Яглыча

Первый и существенный вклад в кошелек семьи Светлана сделала в 15 лет. Она прошла кастинг и работала в модельном агентстве. Деньги, заработанные на этом поприще, тратились с огромной радостью и удовольствием. Широта души девушки проявлялась не только в желании накормить родных, но и стремлении удивить, внести долю шика в их жизнь – так в семье был куплен первый мобильный телефон. Чистота помыслов, юношеский максимализм, стремление к справедливости шли в разрез с реалиями модельного бизнеса, и Светлана отвергла его.

жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

После выпускных экзаменов Светлана удивила окружающих переменой планов – поступила в Институт мировой экономики, затем перешла на факультет рекламы. Решительность и смелость характера, умение прислушиваться к своей интуиции, которую можно назвать «зовом сердца», заставили девушку сделать решительный шаг – уйти от этих «скучных» профессий. Подсознательное стремление к лицедейству и импровизации подтолкнуло Светлану к удивительному для нее самой шагу – она поступила в Щукинское Училище. Из всей группы подготовительного курса приняли именно ее.

На первом же курсе будущую актрису пригласил на пробу С.Говорухин. Эта встреча принесла студентке первую роль и грандиозный успех. Она просто не могла остаться незамеченной и неоцененной. Светлана полностью раскрыла образ любящей женщины в широком возрастном диапазоне, «Ты органична, как собака» — такой необычный комплимент сделал ей Говорухин.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч

Во время учебы в Щукинском училище происходит встреча двух юных, жаждущих любви сердец – Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой. Хотя их первые случайные встречи — ведь Владимир учился курсом старше — заставляли испытывать взаимный интерес. Признаться себе в возникших чувствах будущие супруги не смели и тем более не догадывались об их взаимности. Рука провидения дала молодым актерам шанс узнать друг друга ближе — будучи занятыми в общем спектакле, Владимир и Светлана испытывали то смущение и неловкость, то непреодолимое стремление продолжать игру, взаимодействовать. Вспоминая этот светлый период, молодые супруги говорили о том волшебстве, которое их притягивало и отталкивало одновременно. Сыграв супругов в спектакле, студенты дали время своим чувствам созреть, выстояться, как дорогое вино. Получив диплом об образовании в 2005 году, Светлана уже являлась востребованной актрисой, каждая роль которой и по сей день поражает яркостью, неподдельной чувственностью, динамичностью.

жена Владимира Яглыча Светлана Ходченкова

Свадьба между Владимиром Яглычом и Светланой Ходченковой состоялась в декабре 2005 года. Необычной красоты пара – утонченная, блистательная блондинка в руках мужественного шатена — не сходила с обложек журналов. Будучи замужем за Владимиром, Светлана похорошела, приобрела особый шарм и стала для своих поклонниц иконой стиля.

Но семейная идиллия творческой пары оказалась мыльным пузырем. Их брак распался в 2010 году. Стремление Светланы уступить, простить, понять супруга все чаще оставались неоцененными. Стремительная карьера жены не могла не отразиться на взаимоотношениях супругов. Творческая ревность к славе переросла в ревность на бытовом уровне. Владимир, занятый в основном в сериалах, тяжело переживал успехи жены, не мог радоваться им в полную силу. Проявился и его деспотичный характер, Владимир мог позволить себе отчитать жену за любую мелочь, порой поступая очень бестактно — эти сцены наблюдались друзьями. Светлана, являясь цельной натурой, не позволяла себе жаловаться на судьбу. Ревность Владимира нарастала и стала отражаться на профессиональной деятельности талантливой актрисы. Муж запрещал ей сниматься в откровенных сценах, где по сценарию нужно было взаимодействовать с другими актерами-мужчинами.

Приглашение Светланы Ходченковой на съемки в Голливуд – стало последним шагом, разорвавшим непрочные отношения. В 2010 году пара Яглыч – Ходченкова перестала существовать официально.

© 2016, admin. Все права защищены.

А еще Вы можете прочитать про жён других знаменитостей

Cached Владимир Яглыч сделал предложение дочери Ольги Сумской Cached Жена Владимира Яглыча Звездные жены Cached Владимира Яглыча женит на себе очень болтливая невеста Cached Владимир Яглыч - биография, информация, личная жизнь Cached Ходченкова и Яглыч Cached
Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached